Manfaat dan Cara Paralel Nomor HP Untuk Transaksi Pulsa

GOLDLINK PULSA MURAH 2015

Manfaat dan Cara Paralel Nomor Untuk Transaksi Pulsa - Apa sih fungsinya paralel nohp itu? manfaat dari paralel nohp di server pulsa adalah supaya anda bisa transaksi lebih dari 1 nomor hp. Misal anda daftar jadi agen pulsa pakai kartu three, kalau anda punya kartu lain misal simpati atau im3 silahkan di paralelkan saja tujuannya apabila kartu three anda error, gk ada sinyal, hilang atau habis pulsa anda tetap bisa transaksi isi pulsa dari kartu lainnya.

Lalu bagaimana cara paralel kartu/nomornya?

Format untuk paralel (tambah nomor hp) untuk transaksi pulsa:
TNO.NO_HP.PIN
contoh: 
TNO.08128888888.1234
kirim ke sms center
Nanti anda akan mendapat balasan nomor 08128888888 telah berhasil di tambahkan ke Id agen anda dan bisa di gunakan untuk transaksi pulsa
Selain paralel atau menambah nohp, anda juga bisa menghapus nomor hp yang tidak ingin anda pakai lagi.

Format menghapus nomor hp

HNO.NOMOR.PIN
contoh: 
HNO.085712345678.1234
kirim ke sms center
Anda boleh menghapus nomor paralel atau juga nomor yang pertama anda daftarkan atau bisa orang menyebutnya nomor utama, yang penting tidak dihapus semua (harus sisa satu nomor).
misal id agen anda : GLP00001
nohp yang terdaftar : 081311111111, 081322222222, 08134444444
anda bisa menghapus 2 dari 3 nomor di atas. boleh nomor utama yg di hapus atau bisa juga nomor paralelnya, tidak pengaruh. 
di Wali Pulsa tidak mengenal Nomor utama maupun nomor paralel. 
Apapun yang bisa dilakukan oleh nomor utama seperti : isi pulsa, pesan tiket deposit, daftarkan downline, komplain dan lain-lain juga bisa dilakukan nomor paralel.
jadi kesimpulannya : NOMOR PARALEL=NOMOR UTAMA

Berapa jumlah maksimal nohp yang diparalelkan?

Anda di perbolehkan paralel sampai 3 nomor hp. saya menyarankan kalau ada diparalel aja ke kartu telkomsel (simpati, as) atau indosat (im3, mentari) karena operator itu yang sinyalnya paling kuat disini. kalau kartu lain sinyalnya tidak sebagus dua operator tadi.

Pertanyaan: 
Misal saya transaksi dari nomor XL apakah nomor saya yang lainnya juga akan mendapat balasan dari transaksi tersebut? 
Jawaban: Tidak bos, balasan hanya akan dikirimkan ke nomor yang transaksi.
Jadi misal si bos jualan pulsa di tempat kerja dan istri bos juga jualan pulsa dirumah saran saya jangan diparalel. 
kenapa jangan diparalel? 
karena nanti si bos akan bingung, ini saldo larinya kemana ya. misal tadi cek saldo masih Rp500450 kok sekarang tinggal Rp420725. gak taunya saldo dipakai buat istri jualan pulsa di rumah.. haha
Emang tidak bisa di cek rekapannya saldo habis di buat transaksi apa saja? 
ya bisa saja bos cek di web report atau cek pakai format : 
LAP.tanggal
contoh
LAP.22

tapi masa iya mau terus-terusan ngecekin laporan transaksi hanya untuk mengetahui transaksi pulsa kemana-kemana gitu.
Kesimpulannya silahkan diparalel jika nohp itu anda semua yang pegang. kalau istri juga jualan pulsa jangan diparalel tapi di daftarkan sendiri langsung dari Format pendaftaran atau di daftarkan Jadi downline si bos malah lebih bagus agar bisa saling transfer saldo


CARA DAFTAR JADI MASTER DEALER GOLDLINK PULSA

Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : GLP.NAMA OUTLET.KOTA
Contoh : GLP.TOP-PULSA.PONTIANAK
Kirim ke : SMS CENTER
Keterangan lebih lengkap ⇒ Panduan Cara Daftar Master Dealer Goldlink Pulsa

CARA MELAKUKAN DEPOSIT GOLDLINK PULSA

Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
Keterangan lebih lengkap ⇒ Panduan Cara Deposit Goldlink Pulsa

CARA MELAKUKAN TRANSAKSI GOLDLINK PULSA

Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM maupun GTalk.
Keterangan lebih lengkap di ⇒ Panduan Cara Transaksi Goldlink Pulsa

SALAM SUKSES
MANAJEMEN GOLDLINK PULSA
Back To Top